お料理



淡輪は 大阪湾屈指の好漁場です。
そして和歌山にも近く伊勢えび あわび等も
ご用意できます。

季節を通じて 旬の素材を味わう
心尽しの魚料理をご堪能ください。



















春〜夏   お花見料理

    
 
  3月初旬より イカナゴ漁がはじまります。
  港では釘煮の香ばしい匂いがただよいます

  お花見に合わせてさくら鯛 キス イカ カレ
  等 魚市場を賑わせてます

    

                                      
春の会席料理                        さくら鯛の舟盛               しゃこえび






   泉州名物 
鱧と玉葱の泉州鍋  水茄子の浅漬け
そして泉の蛸は一番です






                                     






大阪湾の味覚
ワタリガニの季節です

ボイルした甲羅をめくると 白い身の中
いっぱいに 橙色した子がつまってきます
酢かに 焼かに 鍋料理も最高です


       
     海と眺望と魚料理 素材が生きる 旬の味覚をご堪能ください



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